» Внимание! Изменения правил!


Внимание! Изменения правил!

СЕЙФ ИГРОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛОКАЦИИ (МАРОДЕРСКИЙ ЯЩИК)
Предназначается для хранения «имущества» локации, доступного к «грабежу». Создание сейфа локации направлено на вариативность игровых ситуаций, а также для исключения отчуждения имущества локации, которое может нарушить игровой и экономический баланс.
Условия:
— сейф, после установки в начале игры, находится внутри локации на одном и том же месте в игровой части (доступен игрокам)
— не может быть заминирован
— не может быть перенесен любыми игроками
— может перенесен игротехами по распоряжению Организатора (остается доступным игрокам)
— не изымаем
— может быть закрыт на замок. При «ограблении» «грабители» получают от персонажа локации ключ (код) от сейфа.
— кроме замка сейф не может быть блокирован никаким другим образом
— в сейфе, локация хранит любые игровые отчуждаемые и условно отчуждаемые предметы. Суммарная стоимость хранимого имущества определяется Организатором. Количество закладок в сейф в течении одной игры может быть ограничено количеством и временными интервалами между закладками.
— игротехам разрешается хранение в сейфе локации квестовых предметов текущей игры.

ЧИПЫ ОРУЖИЯ
Введение чипа оружия позволит приблизить к реальности использование «оружия» у участников игрового процесса. При этом отсутствие чипа подразумевает полное отсутствие боезапаса (патронов, выстрелов, зарядов), что делает стрельбу из оружия невозможным. Чип оружия представляет собой цветную метку, закрепленную на видимой части оружия игрока. Цвет метки на предстоящую игру определяется Организатором. Цвет метки не может быть изменен в течении одной игры. Чип оружия является условно-отчуждаемым игровым имуществом (изымается при обыске живого/раненого/убитого игрока, не сбрасывается после смерти игрока). Игрок может пользоваться любым количеством оружия, на котором установлена метка чипа оружия. При этом допускается переносить метку с одного оружия на другое во время игрового процесса.
Отсутствует привязка чипа к типу оружия: на все оружие устанавливается чип одного типа/цвета.
Считается хорошим тоном, при отсутствии метки у игрока, отстегивать магазин от оружия и убирать оружие за спину.
Условия:
Использование в игровом процессе «оружия» без закрепленного на видимой части «чипа оружия» запрещено. Исключения вводятся для:
— пистолетов в режиме одиночного огня
— подствольных гранотометов (подствольных дробовиков) интегрированных в оружие*
— монстробои с чипом монстробоя
— гранаты
— мины
* — то есть: если на оружие установлен подствольный грантомет (дробовик), то его можно использовать только при наличии чипа на оружии
При этом отдельной чиповки на сам подствольный гранатомет (подствольный дробовик) устанавливать нет необходимости

Вводится ограничение по количеству переносимых единиц оружия одним игроком:
— для экзоскелета 5 единиц (чипов)
— для остальных игроков 3 единицы (чипа)
Максимальное количество указано с учетом всех чипов на оружии игрока.
Правила использования чипов оружия автоматически распространяются и на игроков в состоянии Зомби, вплоть до «полной смерти».
Количество получаемых чипов игроками (группировками) на старте игры определяется Организатором. Локации, имеющие возможность продавать/покупать чипы оружия, ограничены. При этом оружие имеет свободное хождение между игроками.
Излишки оружия группировки могут храниться в сейфе группировки.
Игрок, уличенный в нарушении правила чипа оружия (стрельба из оружия в отсутствии чипа), объявляется убитым и отправляется в мертвяк с выполнением всех правил для полностью убитого игрока. При этом игроки, пораженные нарушителем в текущей игровой ситуации объявляются живыми. Повторные нарушения игроком правил чипа оружия, влечет за собой дополнительные меры наказания (на усмотрение Организатора или уполномоченных игротехов).

Клуб "С.Ф.Е.Р.А" 2009 - 2018 | Наши партнеры: Красная Звезда | Контур | Cosim | Фронтовая кухня от Безона | GamRa| up