» Алексей Гравицкий на нашем проекте!


Алексей Гравицкий на нашем проекте!

Проектом «С.Ф.Е.Р.А» на игру был приглашен российский писатель-фантаст, сценарист, Алексей Андреевич Гравицкий. Автор фантастических романов, повестей и рассказов. Автор сценариев сериалов и документальных фильмов. Лауреат премии «Лучший дебют» фестиваля фантастики «Серебряная стрела» (2008 год)
Лауреат премии «Со-творение» фестиваля фантастики «Серебряная стрела» (2013 год).
Во вселенной STALKER Алексей Гравицкий написал книги
«В зоне тумана» 2009 год
«Зачистка» 2010 год
«Аномальные каникулы» в соавторстве с С. Палием. 2011 год
Будем надеяться, что Писателю удастся «вырваться» на нашу игру ещё раз, не смотря на то, что он живет и работает в Москве.
И самое главное….. мы ждем его именно «в игре»))
Вот какие впечатления оставил сам Писатель в соцсетях:
«А я вот тут воспользовался любезным приглашением сталкеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области и поехал в Питер, поиграть в сталкер. Не так, чтоб сидя за компьютером, а в натуральную величину. Что сказать… Мне как человеку весьма далекому от ролевого движения (до того участвовал только год назад в тематической сталкерской игре в Подмосковье) все это весьма любопытно.
В первую очередь подкупает любовь к теме как устроителей игр, так и участников. Народ пропитан духом сталкерства, компьютерная игра здесь на самом деле оживает. И если пневматику можно купить, то материализация артефактов, монстров, специфических гаджетов, костюмов — это абсолютно творческая работа. И когда видишь результат, когда понимаешь, что за этим результатом стоит труд не художников с киностудии на зарплате, когда понимаешь, что все созданное создано из миража, из ничего, — проникаешься уважением. Надо очень сильно любить тему, чтобы так заморочиться.
Организация на уровне. Чего только стоит полевая кухня и возможность полноценно не туристически пожрать. В простой еде на костре есть своя прелесть, но ее сегодня, полагаю, оценят не все. Отдельного внимания заслуживает полигон. Огромная площадь дает возможность реально размяться. За двое суток я осознал, что в организме есть мышцы, о существовании которых я несколько подзабыл :)
А вот проникнуться всеми деталями сценария я не успел. Да и не мог. Чтобы ловить кайф от подробностей нужно участвовать в этом движении постоянно. Люди живут в этом много лет, я же заглянул можно сказать одним глазом в приоткрытую дверь. И увы, войти в эту дверь возможности у меня нет. Просто физически не хватит времени.
Но то, что успел увидеть и прочувствовать, весьма и весьма привлекательно. Ну где вам еще за двое суток представиться возможность побегать, пострелять, почувствовать, как аномалии отжирают жизненные силы, остаться без ног после встречи с неведомой зверюгой, вернуть ноги, промокнуть до нитки под дождем и просто выпить и поболтать на свежем воздухе с хорошими людьми и изображаемыми ими странными персонажами? Нигде.
А посему, сталкеры всех стран, не ждите, когда старый ленивый Григорович подарит вам «сталкер 2″. Этого не случится! Лучше вылезайте из-за компов и идете на воздух. Оно весело и для здоровья полезно.
ПС: ну и еще раз спасибо за приглашение организаторам и за гостеприимство участникам. Человеки, вы прекрасны!» (с)  Алексей Андреевич Гравицкий
Клуб "С.Ф.Е.Р.А" 2009 - 2018 | Наши партнеры: Красная Звезда | Контур | Cosim | Фронтовая кухня от Безона | GamRa| up